» » Новые формы телефона Samsung Galaxy King

Новые формы телефона Samsung Galaxy King

Новые формы телефона Samsung Galaxy King


Новый концепт смартфона от Samsung сочетает оригинальный дизайн, воспевающий красоту рок-гитары, с высоким быстродействием и отличной продуманностью.
Дизайнеры активно ищут новые формы для гаджетов, поскольку право на использование прямоугольника со скруглёнными углами, как известно, принадлежит компании Apple. Так, дизайнер Шахин Джазиран обратился к дизайну музыкальных инструментов и создал концепт смартфона с острыми углами и наклонными торцами – образ навеян внешним видом рок-гитары.

Новые формы телефона Samsung Galaxy King


Новинка – это модель смартфона под названием Samsung Galaxy King. Она работает на основе процессора Exynos 5450 (четырёхъядерник с современной архитектурой Cortex A15), оснащена 2 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. Дисплей диагональю 5 дюймов, выполненный по технологии Super AMOLED, обеспечивает качество 1080p, а камера смартфона имеет разрешение 13 Мп.

Программной «начинкой» рок-гитарного концепта стала операционная система Android версии 5.0, дополненная интерфейсом Touchwiz и системой голосового управления S Voice с активным шумоподавлением. Смартфон поддерживает новый стандарт Mobile High-Definition Link, объединивший USB и HDMI, так что теперь передавать изображения можно будет почти на любые устройства, в том числе и на телевизоры.

29-11-2012, 17:24 3 068 0

Добавить свой комментарий:


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх