» » » Четыре причины, чтобы купить новый Amazon Kindle Fire HD

Четыре причины, чтобы купить новый Amazon Kindle Fire HD

Четыре причины, чтобы купить новый Amazon Kindle Fire HD


Фирма Amazon недавно анонсировала очередной высокобюджетный компьютер - KindleFire-HD последнего поколения. Существует пять аргументов того, отчего данный провиант достоин особого внимания.

1. Стоимость

Несомненно, непосредственно за счёт невысокой цены планшетники корпорации прельщают к себе интерес всего мира. За устройство прототипа 2013 г фирма просит не более 139 $. Например, планшетные компьютеры с подобными параметрами фирма Самсунг реализовывала в прошедшем году втрое дороже.

Интересно, что при подобных характеристиках даже азиатские «таблетки» от мелких фирм, которые, как правило, берут именно невысокой стоимостью, уступают постановлению от Amazon.

2. Операционная система

По сравнению с аналогичными устройствами в этом ценовом сегменте (китайской продукции), планшетник содержит наиболее серьезную поддержку ПО от изготовителя.

Аппарат функционирует на ОS Fire-3.0 (Mojito), каковую фирма Amazon создала преднамеренно для собственных планшетных компьютеров. Данная эко-система обладает открытым изначальным кодом и разработана на основе Андроид с поддержкой HTML5-программ. При этом, владельцы гаджета располагают доступом к одновременно двум супермаркетам приложений - к фирменному супермаркету Amazon и к «гуглевскому» PLAYStore. Помимо этого, резиденты Amazon уже заявили, что зимой появится свежая модификация для всей новой серии «таблеток», которая включает в себя новые новшества Андроид, возникновение которой планируется этой осенью. Стоит отметить, что подобной возможности лишены планшетники маленьких азиатских фирм.

4. Аудио

На момент презентации планшетника фирма совсем не делала упор на акустических спецификах своей новации, а надо было бы.

В KindleFire-HD вмонтировано целых четыре стереофонических громкоговорителя, что для каждого недорогого планшетника - это просто богатство. Помимо этого, технология DolbyDigitalPlus позволит аппарату функционировать даже с самыми распространёнными аудио-форматами: DolbyDigital (АС-3), DolbyDigitalPlus (Е-АС-3), nonDRM ААС, МР3, MIDI, РСМ/WAVE, OGG, WAV и т.п.

5. Производительность

Удивительно, что девайс стал первым во всем мире устройством, на котором был интегрирован 2-диапазонный тюнер WiFi-подключения. Эта функциональность позволит аппарату на 35% быстрее закачивать интернет-страницы и видео, нежели это осуществляет его соперник от Эппл (iPadmini).

Впрочем, повышенная скорость загрузки - это заслуга не только 2-диапазонного радио-модуля WiFi, но и высокопроизводительного микропроцессора. Относительно предшествующей модификации KindleFire-HD, прототип 2013 г функционирует с микропроцессором, частота которого превышает на 0,3 Ghz. При фактически неизменной стоимости - это очередной весомый плюс.

1-10-2013, 17:11 1 225 0

Добавить свой комментарий:


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх